скучать.. -

Глеб Дебольский
скучать..-

для меня
так последний снег
ложится и тает в апрельских лужах..

скучать.. –
это если сомнений нет,
что кроме тебя,
мне
никто
не нужен.

скучать – это если писать письмо,
закончить.
и сразу писать другое..

скучать – это трудно..,
хороший
мой,

но счастье..
оно
дорогого
стоит.