Андрею

Алёна Герц
               ***
Здравствуй,друг мой,мечтатель и хулиган.
Выпьем чаю и вспомним детство?
Расскажи мне коротко,как ты там,
Не приходится ночью греться?

Сыт,обут,высыпаешься по ночам?
И какая у вас погода?
Знаю,сердишься часто по мелочам.
Это осень-грустнейшее время года.

Я в порядке,видишь тебе пишу
Не волнуйся,живу спокойно.
Ты же знаешь,я все и всегда смогу
Тем,что есть,я в полне довольна.

Приезжай,когда выпадет первый снег
Ну а лучше,чуть-чуть попозже.
Ты услышишь мой звонкий,веселый смех,
Засмеюсь,мне совсем не сложно.

Соберемся,санки с собой возьмем.
Помнишь горку?Я так боялась..
Приезжай обратно,к себе домой,
Все как есть,на Вокзальной осталось.

Завари мне какао,одень носки
Те,что теплые,видимо шерстяные.
Я,бывает,вешаюсь от тоски
Когда черные полосы лишь сплошные.

Каждый вечер в небе горят огни,
Самолеты - твои награды.
Аккуратнее будь,пожалуйста,береги
Нашу дружбу,сквозь все преграды.