Вот даже Питер Акст...

Анатолий Озеров 5
Вот даже Питер Акст в бездельников влюблен.
Им легче здесь ,и  лучше там живется               
Их долог путь , с пути он не собьется. 
Он на Олимп системой   возведен.               

Я  этой жизнью, малость опьянен.               
В сумбуре лет , познаний и открытий
мне недоступен чертовщин - чертог      
мне ближе гейм с открытостью событий. 

Я кайфа не испил ,вращаясь в ритме века.   
Вон под крестом  куражит Митродор.            
А  по России тысячи  "Абреков"               
нам мстят за чванство  русских мужиков.       

Наш ген так сложен,- из семи грехов.
А наш  закон представил  дураками,
Мы все подранки, наш городовой
За семь серебренных задушит нас руками.               

Вот даже Питер Акст в бездельников влюблен.
Они не строят  в замках  баррикады,
они сидят за мраморной стеной             
их охраняют в найме сучьи  Мавры.