Слёзы палача

Солдат-С
Да... Её запах превратился в плач.
И тени растворились в подземелье.
И я, уставший и безжалостный палач
Взглянул на небо, выйдя с тёмной кельи..

Устало небо.. Только эта ночь
Могла сдержать меня в своём рассудке.
Утраты я не в силах превозмочь,
Лишь до утра... не месяцы, не сутки.

Её ласкал я тело в забытьи,
И нежно обнимал её за плечи...
Вдвоём мы были в этой жизни. Мы одни.
Да и сейчас весь мир - я и она...
                .. и эти свечи.
  +   +   +   +   +  +

Погрязли люди в злости и во лжи,
Грехов безумство превращая в мёд.
Кто прав из нас.. кто верит в миражи?
Пусть этой ночью мой придёт черёд.

  +    +    +    +    +    + 

Пусть небеса сотрут всю ложь и боль,
Всю глупость под крестами и мечами..
Позволь мне умереть самим собой..
С моей любимой. Не во лжи..
                Не с вами.