В поиске чуда...

Васильев Андрей Валентинович
Я беззаветно влюблён в паруса, в мелодию ветра и скрип башмаков
В бескрайние степи с холмами и речкой, в запах дорог и стук колеса
Рассветные трели споют мне о вечном, о тех, кто был дорог, о тех, кто остался
Дорогу сквозь ветер веду на маяк, что спрятан в туманах, что скрыт за холмами

И только мозоли напомнит о далях, что жаром клейма украшали сознанье
Давно затянулись рваные раны, и бьётся как прежде усталая искра
И гонит она окрепшие ноги и хочет, чтоб око увидело радость
Чтоб взгляд не тускнел отражая метели, чтоб взор колыхал в небесах, что безбрежны

Что стоило ждать, поместилось в ладони, что нужно в пути, нам доступно в начале…