я познакомилась с людьми

Камалединова
я познакомилась с людьми.
веселыми и красивыми,
милыми и хитрыми.
немного лицемерными.

ну что же сказать?
у каждого есть недостаток.
сдружились мы,
но есть в душе моей осадок.

я познакомилась с людьми.
веселыми и красивыми,
милыми и хитрыми.
и совсем бесчеловечными.

и как сказать ,
что средь миленьких людей.
нет ч е л о в е к а