удалю номера из памяти..

Глеб Дебольский
удалю номера из памяти,
фотографии, sms-ки..

всё, что было со мной -
останется
где-то в прошлом и чем-то детским.

станет холодно;
остановится
то ли сердце, а то ли время -

осложняется всё бессонницей
и в людей бесконечной верой.

много тех, с кем уже не встретимся
/вряд ли это могу исправить/

впрочем, может быть, вы заметите -

я скучаю..

стихи на память