Взгляд

Васильев Андрей Валентинович
Плывем мы по свету, страсти пытая
Играем судьбой, пригубляя экстазы
Игривый бриз ветра нам грудь наполняет
Но путника сердце согреют лишь мысли

Тепло от былого объятья согреет,
озноб отгоняя укроет заботой
Мелодию ветер сыграет на трубах
Звезда засияет улыбкой покоя.

Пусть мал мир тепла, что греет метели
Пусть слаб доброты ореол в атмосфере
Вакциной надежды стать мы сумеем
Нужна нам лишь малость, увидеть друг друга…