Анекдот 2

Валерий Шульц
Инвалид- участник АТО на Донбассе, без обеих ног отрезанных выше колен  приковылял на протезах на митинг.
Не успел представиться, как толпа начала кричать Слава Украине, кто не скачет, тот москаль.
С митинга его увезли на скорой помощи с проломленной головой и тремя ножевыми ранениями.


*
Все творения про Украину можно посмотреть на моей странице в Сборнике
Центрально Европейская Республика (21)