***

Черешняяя
Забыть меня ты сможешь очень быстро
и не нужно больше слов-это пустота,
ведь уходить надо красиво й резко,
ведь расставание приносит в душу холода.

Прощать меня ты больше не захочешь
и не поймёшь ведь ты моих проблем,
ведь видеться ты больше не захочешь
и слов красивых мне не отворишь.

Уже не мой,вообще не свой
и встречи эти были лишними,
даже присутствие тебя в моей душе -стало излишним.