Несёт нектар

Анатолий Дудник 2
Блаженством наполняют звуки
И лодию качает на волне.
Отрады сердца слышно стуки,
Так музыка приятна мне.

Она мне заполняет клетки
И радость изгоняет сплин,
Как соловей,пою на ветке,-
Приход весны и птичий клин.

Порхаю жаворонком в небо,-
Достиг мечтой я высоту.
Богиня юности там Геба,-
Несёт нектар мне - красоту.