Иллюзия

Валерия Соколова-Лукова
Вы помните?
Ах да, вас там не было...
Бежишь?
Я с тобой.
Все люди как люди,
А кто ты?
Не знаю, просто не понимаю...
Бег по кругу?
Возможно...
Не понимаешь?
Это все про тебя.
Знакомы?
Наверное, просто очень понравилось...
Встретимся?
Да нет наверное...
Я вас запомню?
Зачем? Я иллюзия