Пещера души...

Васильев Андрей Валентинович
Меняя синицу в душе на дракона, улыбку сменив на оскал безразличья
В пещеру души мы впускаем Асага, который оставит лишь мрак и раздоры
Душа захлебнулась смрадом напалма , что выжег до тла и надежды и веру
За шторами глаз оставляя метели, в сердцах оставляя осколки и пепел…