Как мало времени у нас...

Татьяна Галахова
Как мало времени у каждого из нас,
Его вращают быстро стрелки в механизме...
Нам дорог должен быть вновь пережитый час,
Дела хорошие, а не дурные мысли...

Смотри вперёд: вон кто-то снова не успел...
Он, как и ты, бросал на ветер все секунды...
Хотя, так много для других делать хотел,
Но жизнь оборвана звонком одной минуты...

Как мало времени... и ты поторопись,
Лови дыхание ветра с колокольни храма...
За всё то время, что ты жив, Богу молись,
Счастливым станешь человеком самым...

октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна