Привычка

Дмитрий Гудилин
Душа огнем горит как спичка.
Струится дымом силуэт.
Дурная ты моя привычка,
Ну, что то вроде сигарет.

Вся упакована как леди.
Минздрав забыл предупредить.
Что от тебя бывают дети.
Что вредно мне тебя любить.

Тяну одну, тяну другую.
Вдыхаю едкий, синий дым.
И как в дыму в тебе тону я,
Эссе, Гламур, Вирджина Слим.

Такая вредная привычка.
Дышать тобой, тобой дымить.
Душа огнем горит как спичка,
А разум шепчет: - Брось курить!