О размножении ёжиков

Влад Бубнов
Вот вам любовь – под ёлками,
Переплетясь иголками,
Два ёжика лежат.

Но ёжики колючие,
И как же в этом случае
Им зачинать ежат?

Общественность тревожится:
Как род ежей продолжится?
Мол, как ежам, и где?

По здравому суждению,
Должно быть наслаждение
Ежам от этих дел.

Я одолел все хлопоты:
С ежами ставил опыты,
Учебники листал.

И совершил открытие –
В ежах есть для соития
И гладкие места.