Бывает осень...

Геннадий Смирнов 2
Бывает осень золотом красива
Горит под перламутрами заря,
Бывает по-осеннему дождлива,
Когда темнеет мокрая земля.
Бывает осень-красная рябина
Слезами с голых веток нам поёт,
Природы осени печальная картина
Перед глазами красочно плывёт.
Бывает что метель сверкает снегом
Червонным золотом раскрашена листва,
Постель постелена,оранжевым под небом,
Так много в осени бушует торжества.