Снежная сказка

Рукописи Не Горят
Побелело чисто поле
У природы на просторе,
И ветра стучатся в двери
Да морозы свирепеют.
Заискрило чисто поле
По природы вечной воле:
К нам примчались холода...
Только ведь - не навсегда!
Заблестело чисто поле -
Снега белого подворье...
Только скоро всё пройдёт -
Вьюги кружат хоровод.

Почернеет чисто поле,
Раз весна примчится вскоре!
      -     -     -
Кто читал, тот - молодец!
Снежной сказочке конец!