Это чертовски сложно

Катарина7
"...Я отправляю уже sms-ку сотую... Только на небе вряд ли они читаются..." © Юлия Гридасова.

Я бы тебе сейчас написала с радостью,
Лишь за четыре дня - вопросов множество...
Знаешь, я не чувствую больше сладости.
Знаешь...
Кажется,
Я -
Ничтожество.

Я не чувствую твоего присутствия,
Мне отсутствие вкалывают под кожу...
Больше нету мне слов напутствия.
Знаешь...
Это
Чертовски
Сложно.

© Катарина.