***

Чёрная Дуда
Глаза огромные как мир
Любовью чистой распахнулись
Я без неё убог и сир
И пустотою именуюсь
Душа моя твоей жива
Твоим дыханьем бьётся сердце
Навеки вспыхнет пусть искра
От столкновений двух инерций
С прогрессией геометрической
Пусть разгорается пожар
Высоких чувств пусть электричество
Нам чадо счастьем явит в дар