Здесь нет моей вины

Алексей Кочкаренко
  Здесь нет моей вины, я спокоен,
  Боги как всегда надо мной,
  Я не создаю для людей колоколен,
  Я закрыт условной пеленой.

  И нет во мне идей, я всё знаю,
  Люди как всегда ждут подач,
  Я ошибки их отвергаю,
  Я им - не судья, не палач.

  Время - им судья, у них дети,
  Дети их рассудят им жизнь,
  Как жилось во тьме на планете,
  От себя что сделал, молись!