А дальше

Ветна
А дальше , что же дальше , я не знаю,
Пройдя сквозь лес, я вышла к ручейку,
Не понимаю-  забываю иль желаю,
Воды прозрачной я в ладони наберу.

А дальше ,что же дальше, круг все шире,
И небеса становятся светлей.
А два плюс два, как прежде, есть четыре,
И ты не стал ни капельки добрей.

А дальше , что же дальше ,в этом мире
Миг встречи был подаренный судьбой,
Чужие…  бродят люди как в пустыне,
И как же нужен всем теперь покой.

А дальше,  что же дальше,  там за далью
Широкою полоскою рассвет.
Признанья предаются все преданью,
И хризантем мне дарится букет…

А дальше,что же дальше...


Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2014/10/17/11267

Игорь Стрелков