Как и сейчас

Клара Милич
Как и сейчас,
Я наспех вспоминаю,
Не в те ли дни
Мы были счастливы, когда
Я в каждом наугад
Тебя узнать пыталась,

А ты меня из океана лиц
Найти старался и не пропустить.
Цель наших странствий 
Воплоти соединиться,
С механикою счастья
На веки породниться.



Иллюстрация найдена в интернете.