Better to Forget

Александр Лессепс
Окунулось это место в немое молчанье,
Здесь мрак, темно, но светиться тропа,
Тихо за молчаньем скрывается страданье,
Страданье подтолкнет и скажет, что пора.

Исподволь доносятся восхитительные ноты,
Мой чуткий слух способен все поймать.
Вспоминаю как её вульгарные ботфорты,
Плясали возле стойки, и не могли себя унять.

Я не порвусь от ваших грубых хватов,
Они пытались задать направление,
Я презираю пьяных, глупых катов,
Глядя на развитие мнят, что там забвение.

За спиною в лужах слезы,
А так же череп, внушающий страх,
Дикие крики, колючие розы,
Разбитое сердце, разбитое в прах.