Та женщина

Сергей Матвеев 7
       
               Та женщина привыкла, все  сама
               Проблемы кажутся смешными
               Но загрустила вновь она
               С любовью глянула на сына

               И снова запись, в толстую тетрадь
               И снова день настал грядущий
               В нем, по крупицам, счастье собирать
               Не веришь рядом всем, живущим

               Но время движется в пространстве
               Час перемены наступил
               И вышла девушка, к начальству
               Вдруг ей директор подарил

               Букет красивых, алых роз
               И нервно, в сторону глаза
               Та женщина, не скрыла слез
               А он смущаясь ей сказал:-
             
              - "Давно искал тебя, светлана!
                Не понимал, что полюбил
                Когда же? Ну совсем недавно
                Скульптуру дома сотворил

                Твой золотистый цвет волос
                Твой нежный голос ранил душу
                И я  ее,  к тебе принес
                Живи со мной и ни кого не слушай "
               
                Та женщина давно скрывала чувства
                Его любила, тайно маскируясь
                И думала, что в сердце его, пусто
                Но Вот... душа его проснулась