Пожалуйста, будь сильным

Екатерина Беленькова
Пожалуйста, будь сильным, когда я
Опять сдаюсь и опускаю руки,
Когда я без причин грущу три дня
И ты невольно поддаёшься скуке.   

Пожалуйста, будь сильным, потому
Что я такой быть точно не сумею
А если ни к тебе, тогда к кому
Прийти, когда я вовсе ослабею.
               
Пожалуйста, будь сильным. Иногда
Саму себя понять не удается.
Будь рядом. Сильным будь. Тогда
Моей любовью сила обернется.