Куклавиновата

Рони Нури
В детстве мы играли
«куклавиновата»...
Дальше я не помню –
Дай спрошу у Таты.

И себя не помню
В гонке позабыл.
Пусть она подскажет
Мне, каким я был…

P.S.
Вспомнил вдруг, что нету
Таты средь друзей.
Я листаю лица,
Грежу встречей с ней...