Держать на запястье..

Гипноз
Держать на запястье колибри-время…
Биением гулкого эха считать минуты.
Еще в один  цикл верить  пресловуто,
Еще  в  одну  жизнь….
…но опять не с теми.

Кормить время-птицу горячей  кровью,
Чуть легкой горчинкой ее приправив….
Держать на запястье… привычки ради,
Никчемным фетишем…

И жалко вроде..
Спугнуть, шелохнувшись, стекляшки-крылья.
Лишь тихо дышать, гладить перья нежно….
Последняя  капля… 

Ты, пей, конечно…
Секундою после  все станет пылью..