Время нежности...

Мишка Гризли
вдохновение от http://www.stihi.ru/2012/04/13/109

Время нежности...
Я себе позволяю слабость быть с тобою трепетным и потом вдоль изгибов тела целую жадно, оставляя дорожки влажные языком. Стон в груди теснится пытаясь сорваться в бездну, расколов собой звенящую тишину. Я уже не буду таким как прежде. Ты небесный ангел, но всё ж нам гореть в аду. Мне сдаёшься, как зверь выгибая спину, запуская под кожу каждый мой стон и вздох, оставляя за дверью свою невинность и стыдливость выставив за порог. Я в тебя прорастаю, пуская корни, превращаясь в бешено-нервный пульс так, что ты никогда не вспомнишь не моих поцелуев щемящий вкус. На мгновенье вырвавшись из объятий, заставляешь дыхание замереть и ловя губами мои проклятья, обещаешь больше так не смотреть...Когда взгляд насквозь прожигает сердце, расплавляя собою земную твердь, что наверное сдохнуть гораздо легче, чем ещё раз в глазах твоих "умереть". И в мгновение истины - time of passion , перемешанной с дрожью горячих тел, ты собою сводишь с ума, но даже это вовсе кажется не предел.
Время нежности...
приоткрывая тайну, первородной страсти испив до дна, мы друг друга к верности приручаем...той, что для любви была рождена.