Руки

Святослав Фомин
Руки свыше даны, чтобы цель достигать
Чтобы близких людей обнимать от души,
Но никак не к тому, чтобы их опускать,
Опустились? Так биту в них крепко сожми.


Будет ложь - как урок заруби на носу,
Будет боль - ты спокойно с нею смирись,
Уныние будет - ты раскрась полосу
Будут грабли - лицом их разбить умудрись.

Век живи век учись, уж банально но так,
Каждый раз удивляться способны все мы
Тот кто мнит себя мудрым - полнейший дурак,
Все самое лучшее - уж поверь впереди!)