Хорошо

Эдуард Фенглер
Как хорошо что можно все начать сначала
Начать, как говорится, с чистого листа
И оттолкнувшись от привычного причала
Направить путь свой в незнакомые места.
Чтобы вдыхая свежий воздух полной грудью
Жить и любить, встречать и провожать.
И понимать что будущее будет
И мир вокруг всей кожей ощущать.
А вот еще что хорошо бы было
Чтоб мир на белом свете был
Чтобы мужчину женщина любила
А он всегда одной ей верен был.
Как хорошо проснувшись на рассвете
Увидеть самое начало дня.
И быть счастливым мне на этом свете
И знать свое предназначение для...