Никогда

Владимир Рули
Ребёнок смотрит взглядом ясным
На Мир, что кажется прекрасным.
Не знает он, что на планете
Идёт война и плачут дети.

Что дяди гадкие стреляют
И папы чьи-то погибают
И горько плачут чьи-то мамы,
А дяди, что не знают срама,

Трусливо шлющие ракеты, 
Под землю прячутся при этом,
Изрыв всю землю, словно мыши,
Разумных слов они не слышат...

Весь мир им должен покориться,
И кверху жопами молиться.

©  18.10.2014.
\//\