Ты-самый мой любимый человек!

Римма Ахмадулина
Близок сердцем, душою всей.
Мудрый взгляд, что с годами добрей.
В жизни многое видел своей.
В мире нет человека важней,
Но меня обижать ты не смей...
И тогда ,я лишь буду твоей-
Из числа миллионов людей!

Ты самый мой любимый человек!
Летит и кружит в парке первый снег,
Как будто жизни наступает новый век
Я знаю, для тебя меня желанней нет...

Мы поспешим домой, уж ночь - темно.
Нам вместе быть надёжно и легко.
И вновь с тобой взлетаем высоко,
А звезды светят ночью  нам с окон..
Ведь в жизни для влюблённых есть закон:
Забыть на время про манящий сон
И отключить на время телефон.
Пускай играет нежно саксафон...
Я рядом с ним, со мною - ОН!