Домой

Здравушка
Опять дорога впереди.
За мной в развалинах дома.
Не знаю я куда идти,
Но не назад, где пустота.

Пойду домой, куда еще?!
Пока есть дом – есть мой ночлег.
Я мамино возьму тепло
И заново начну разбег.