Октябрь

Жасмин Садрисламова
Умою стихи слезами
Окроплю осенним дождем
То, что случилось с нами
Чего же теперь мы ждем?

Дождь по окну тук-тук
Кто-то стучится ко мне?
Где ж ты теперь мой друг?
Ждать мне тебя по весне?

Выпила день свой до дна
Спи мой город, усни
Здесь я, до дрожи одна
Вижу прекрасные сны

Октябрь волком завоет
Я распахнула дверь
Может нас снова накроет
Этой волною? Верь..