Супер герой

Александр Герасев 2
Моя квартира темна,
как африканская ночь,
Я в ней смотрю из окна-
кому сегодня помочь.
Ведь я же супер герой,
привык кого-то спасать..
Всё остальное "отстой".
На остальное плевать..

Под маской спрячу лицо,
чтоб не узнали меня.
Пойду"мочить"подлецов
в запасе сил не храня.
Злодеев всех буду бить,
им от меня не сбежать.
Добро заставлю любить,
ну а меня уважать.

..Врываюсь в город ночной,
чтоб править им до утра.
Ведь я же супер герой,
великий воин добра.
И если ты согрешил
в теченьи прошлого дня,
и если зло совершил-
то не уйдёшь от меня.

Всех гадов буду я бить,
им от меня не удрать.
Закон заставлю любить,
на средства мне наплевать.
Разрушу весь город свой
когда настанет пора.
..Ведь я же супер герой,
великий воин добра.

          21.11.2010г.