Найди моё сердце...

Ольга Комарова-Аверина
Найди моё сердце. В степи под луною,
За лесом, за ветром, за белой зимой.
Ищи под берёзой, за тихой рекою…
Ищи, но не думай, что путь твой - простой.

Ищи моё сердце везде и повсюду!...
За веткой, за птицей, за яркой звездой!
Найди на поляне… Быть может, я буду
В лесу у красивой избушки лесной!

Найди меня, милый, назло непогоде!
Найди под землёй, где все тролли живут.

Ищи на Арбате! Ищи на восходе…

Найдёшь и увидишь – я рядом! Я тут!