Да и ты не лучше, - тоже глючишь!

Устименко Галина
...глючат все -
и люди, и тучи,
да и ты не лучше, -
тоже глючишь!

"Пороховая" давно взорвалАсь!
Меня достала усталость
Ещё протянуть бы малость,
сколько времени там осталось?

несу тяжесть тела,
бывает, - надоело...
бывает, - нормально:
я живу...(официально)

Иногда мне кажется, -
это сон;
не пойму- проснулась,
или ещё длится он.

Что важно, что не важно...
Тащусь каждый день, как оловянный солдатик, отважно,
или плыву, как кораблик бумажный,
Потопит дождик меня однажды.

- Ну и что в этом такого?
Ведь это не ново, -
Так бывает у всех и всегда.
"Покроет всё жизни вода".

Это и хорошо, - Обновление!
Будут новые поколения!
Будут новые пробуждения
Забудутся аномальные заблуждения.

Я верю в светлое будущее,
Просветлённое и зовущее,
Знамя правды несущее,
И не так , как я,  БРЕДущее.

Хотелось бы мне в БУДУщем проснуться,
но что-то сдерживает, - что?...

Это ты, наверное...

...а вдруг, тебя там не будет,
зачем мне тогда, без тебя, там, другие люди.

_
18..10.. 2014.. Гала Уст.