Молодость ушла

Татьяна Ракова
Доживем ли с тобой до победы?
Доползем ли с тобой до конца?
Жизнь проходит. Закат на небе.
И исчез румянец с лица.

Нет улыбок, радости, боли.
Все исчезло в мутных глазах,
С тобой рядом по собственной воле,
Не жалею о горьких слезах.

Все проходит, стираются даты,
Превращаются в пепел листы.
Были молоды. Глупы когда- то,
Лет прожитых снимаем плоды.

Все кончается поздно иль рано,
Все проносится. Время стоит
Примеряем мы белый саван,
Жаль, что сердце еще стучит.
     08.09.14.