Вдохновение

Евгений Псарев
Солнце ветки леса греет,
Разгоняет ветер дым,
И в душе надежда тлеет
Быть успешным и живым.

Быть таким, каким не стыдно
Посмотреть в глаза родным,
Чтобы не было обидно
Что ты светом сим храним...

От заката до рассвета
Тратить время не спеши,
Все успеешь, ручкой где-то
Эти строчки напиши:

"Все, что не сегодня, мгла,
Что сегодня - то и делай.
Позабудь обиды зла
И иди по жизни смело!"

И подарит день надежду
В то, что свет у нас внутри
Даст тех сил прийти к успеху,
Даст не сбиться нам с пути.

И дойти до цели лихо
Нам поможет солнца свет,
Он согреет очень тихо
И укроет кроны в плед...