Праздничный стол

Марина Байдукова
Стол, скатерть, гости и еда
Была советская мечта
Раз в месяц гости собирались
Родство сплотить, доставить радость

Прошло полвека, стол накрыт
Гостей все нет, столица спит
Тандем прошел таких столов
Фуршет стал поводом тостов

И повзрослевшие все дети
Перешагнувшие столетие
Не любят за столом сидеть
С родней бок о бок песню петь