Влюбилась

Филиппа Отважная
Грохотала еще гроза,
Били ливни в землю остывшую...
Все на свете навек позабывшая,
Я влюбилась в твои глаза.

Сердцем вижу теперь их всюду,
Словно звезды созвездия грез...
Мне октябрь камней лишь груду
И опавшие листья принес...