В пьяном угаре

Нина Паршакова 2
Когда-то играл на гитаре.
На груди у Серёжки икона.
В бессмысленном, пьяном угаре,
Бесстрашно шагнул он с балкона.               
Камешком рухнул на землю.
Скорая мчится,спеша.
И не допел свою песню,
Выдохнул,еле дыша:
Хватит.Довольно,довольно.
Не плачьте.Не надо,не тронь.
Жарко мне.Душно.Как больно.
Скорей уберите огонь.
Бессмысленно тянет он руки:
Это Мама...К себе позвала.
Губы шепчут:Не будет разлуки.
Улыбнулся.Взлетела душа...