Течёт звенящая река

Ямолодой
Течёт звенящая река
По камушкам издалека.
Всё вниз да вниз -  вот так всегда
Течёт и капает вода.
Ни вверх, а вниз -  а почему?
Да потому…
       Да потому,
Что так устроен этот мир.
Живи, не убивай, храни!