в её руках

Алексей Котенко 8
В её руках мечты о доме
Семье и счастье на двоих
В её глазах ни кто не тонет
Я загораживаю их

И с ней сейчас, моя часть сердца
Мои надежды и мечты
Но для неё милей те дверцы
Что на сегодня заперты

Так жить...и смысл в ожиданьи?
Когда она твоя не вся
Нет толку большего в стараньи
Чем изнутри съедать себя

Уйти совсем не в силах тоже
Пленит небесный аромат
Её духов и нежной кожи
Вдыхать, лелеять был бы рад

Но нет, её влечет другое
Не слышен фраз пытливый шаг
Ты не со мной, хоть и со мною
Позволь растаять в миражах