***

Игорь Брусов
Сны яркие, красивые
Море синее и мое бессилие
улыбка, голубые глаза
Прям в сердце вонзили
Ее слова и присутствие рядом, как в фильме
И это не дешевая мелодрама
А жизнь, но по ее правилам
А я немощен рядом с ней
И часто падаю, но встаю и пытаюсь сделать все правильно