Мне снилось раненое Небо

Александрина Прибылова
Мне снилось раненое Небо.
С его бездонной вышины
Катились слезы. Рвались вены.
Оно кричало: "Помоги!"

Оно ждало твоих объятий,
И глаз твоих, и теплых губ.
Оно не помнит: где, откуда,
И слышит только сердца стук.

В агонии грозы и ветра
Мне неба крик как сердца стон.
Ты что-то шепчешь - нет ответа...
Все это - мой весенний сон.