Имя твое

Александрина Прибылова
Имя твое - дождь -
Холодными пальцами по лицу.
Имя твое - вздох -
Я надышаться им не могу.

Имя твое - свет -
Льется сквозь стекла в ладони.
Имя твое - грусть -
Скрываю от посторонних.

Имя твое - сон -
Трепетный, предрассветный.
Имя твое - жизнь -
Единственная, заветная