Карусели получше виселиц

Заковырин Лёха
Карусели получше виселиц.
Сердце бьётся с рассвета праведно.
Не успевшим дорогу выстелить,
Подавиться речами правильно.

Карусели получше виселиц.
Звонкий смех веселей стенания.
Не увидеть мне в этой выси лиц,
Не горящих огнём страдания.

Не вдохнуть мне свободы, резвому,
Пропадая в объятьях пигалиц.
Что приснится за стенкой трезвому?
Карусели получше виселиц…

*********************************  18.10.2014г.