Про кота

Владимир Иванцов
О, Моисей, скажи на милость,
Что всё же в мире изменилось?
Один вопрос и смысл лишь в нём,
Не слишком ль долго мы идём?

Отмёрзли лапы, хвост отпал,
Мышей не ел уж сорок лет.
Где Мурка, милый идеал?
(а в целом, это просто бред…)

01.04.2012